|
|
EUR
|
|
|
VORSPEISE
|
Magerer Räucherschinken (Loipersbacher Hammerfleisch)
|
|
6,50
|
|
auf Melone, Butter und Toast
|
| | | |
|
SUPPEN
|
Frittatensuppe
|
|
2,80
|
|
| | | |
Leberknödelsuppe
|
|
2,80
|
|
| | | |
Knoblauchcremesuppe
|
|
3,20
|
|
| | | |
Hausgemachte Gulaschsuppe
|
|
3,50
|
|
| | | |
|
GEBACKENES AUS DEM "PFAND´L"
|
Wiener vom Schwein mit Pommes frites
|
|
8,20
|
|
| | | |
Surschnitzel mit Pommes frites
|
|
9,00
|
|
| | | |
Edelputenschnitzel nach "Wiener oder Pariser Art"
|
|
9,00
|
|
mit Pommes frites
|
| | | |
Edelputenfilet in Bierteig mit Petersilkartoffeln
|
|
9,40
|
|
| | | |
Cordon bleu mit Bratkartoffeln
|
|
9,40
|
|
| | | |
|
PFANNENGERICHTE
|
Schweinsnatur mit Käse und Schinken gratiniert
|
|
9,60
|
|
und Petersilkartoffeln
|
| | | |
Edelpute in Pilzrahmsauce mit Reis
|
|
9,60
|
|
| | | |
Edelpute Hawaii mit englischem Gemüse und Reis
|
|
10,60
|
|
| | | |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl
|
|
12,50
|
|
| | | |
Pfefferlendchen mit englischem Gemüste und Rösti
|
|
12,80
|
|
| | | |
|
VOM GRILL
|
Putenspiess garniert
|
|
9,80
|
|
mit Pommes frites
|
| | | |
Grillkotelette garniert
|
|
10,50
|
|
mit Pommes frites und Knoblauchbutter
|
| | | |
Rumpsteak
|
|
14,30
|
|
mit Speckbohnen, Dollar Chips und Knoblauchbutter
|
| | | |
Beefsteak
|
|
20,30
|
|
mit Kroketten, engl. Gemüse und Spiegelei
|
| | | |